livres numériques

Le bison d'Amérique

Didier Micol. Auteur

112 pages. Temps de lecture estimé 1h24min.
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à découvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualité. Destiné aux éleveurs, vétérinaires, techniciens d'élevage et à tous les professionnels qui s'intéressent aux nouveaux élevages et à la diversification des produits animaux.

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le bison d'Amérique : Elevage, production et qualité de la viande | Didier Micol

Livre numérique

Le bison d'Amérique : Elevage, production et qualité de la viande

Didier Micol | Jacques Agabriel | Jacques Bony

Toutapprendre / Quae

Chargement des enrichissements...