Livre numérique

Le bison d'Amérique : Elevage, production et qualité de la viande

Didier Micol | Jacques Agabriel | Jacques Bony

Edité par Toutapprendre / Quae

Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à découvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualité. Destiné aux éleveurs, vétérinaires, techniciens d'élevage et à tous les professionnels qui s'intéressent aux nouveaux élevages et à la diversification des produits animaux.

Suggestions

Du même auteur

Le bison d'Amérique | Didier Micol. Auteur

livres numériques

Le bison d'Amérique

Didier Micol. Auteur

2025

Le robot de traite | Jacques Bony. Auteur

livres numériques

Le robot de traite

Jacques Bony. Auteur

2025

Le robot de traite : Aspects techniques et économiques | Jacques Bony

Livre numérique

Le robot de traite : Aspects techniques et économiques

Jacques Bony | Dominique Pomiès

Toutapprendre / Quae

Chargement des enrichissements...