Livre numérique

Le cognac : Ce qu'il faut savoir et comment le boire

Nicole Masson | Frédéric Le Bordays

Edité par Toutapprendre / Mango

Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication, ses arômes et comment le déguster seul ou en cocktail grâce à 20 recettes classiques ou originales.

Suggestions

Du même auteur

Livre numérique

Le champagne : Ce qu'il faut savoir et comment le boire

Nicole Masson | Frédéric Le Bordays

Toutapprendre / Mango

Livre numérique

Le whisky : Ce qu'il faut savoir et comment le boire

Nicole Masson | Frédéric Le Bordays

Toutapprendre / Mango

Livre numérique

Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !

Caudal Yann | Nicole Masson

Toutapprendre / Mango

Chargement des enrichissements...