Livre numérique

Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !

Caudal Yann | Nicole Masson

Edité par Toutapprendre / Mango

La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. - 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire… - Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !

Suggestions

Du même auteur

Livre numérique

Les crabes peuvent-ils marcher droit ? : Et 149 autres questions insolites que vous vous posez sur la mer...

Nicole Masson | Caudal Yann

Toutapprendre / Vagnon

Livre numérique

Le champagne : Ce qu'il faut savoir et comment le boire

Nicole Masson | Frédéric Le Bordays

Toutapprendre / Mango

Livre numérique

Le whisky : Ce qu'il faut savoir et comment le boire

Nicole Masson | Frédéric Le Bordays

Toutapprendre / Mango

Chargement des enrichissements...