Duo de goût / Vicky Chahine

Article

Chahine, Vicky

Derrière The Social Food, Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi, directeurs artistiques culinaires, déclinent un concept simple : pour qu'un plat soit bon, il doit (aussi) être instagrammable.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2627, 08/12/2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

De beaux restes / Vicky Chahine | Chahine, Vicky

De beaux restes / Vicky Chahine

Article | Chahine, Vicky | 2020

A l'heure où le recyclage est sur toutes les lèvres, la mode et le luxe réussissent désormais à donner une nouvelle belle vie à l'existant.

Ma basket au musée / Vicky Chahine | Chahine, Vicky

Ma basket au musée / Vicky Chahine

Article | Chahine, Vicky | 2020

Les sneakers ne sont plus seulement faites pour marcher. Elles deviennent (presque) des oeuvres d'art qui s'exposent et dont la cote peut exploser.

Et la mode se mit à penser... / Vicky Chahine | Chahine, Vicky

Et la mode se mit à penser... / Vicky Chahine

Article | Chahine, Vicky | 2020

Elle ne défile plus, ses magasins sont fermés, ses victimes désoeuvrées, mais la mode ne s'est jamais autant posée comme une culture. Barthes, réveille-toi, ils sont devenus fous !

De la même série

Notre palmarès des 30 livres de l'année / François-Guillaume Lorrain | Lorrain, François-Guillaume (1970-....)

Notre palmarès des 30 livres de l'année / Fra...

Article | Lorrain, François-Guillaume (1970-....) | 2022

Revisiter douze mois de lectures, quelle tâche herculéenne ! Même en enlevant les ouvrages déjà primes et ceux qu'ont écrits les plumes du "Point", il ne pouvait en rester que 30. Voici notre sélection.

James Cameron : "J'écris un mythe" / Victoria Gairin | Gairin, Victoria

James Cameron : "J'écris un mythe" / Victoria...

Article | Gairin, Victoria | 2022

La suite, très attendue, d'"Avatar" sort en salle le 14 décembre 2022. Dieu, la science, les femmes... Son réalisateur se confie.

Duo de goût / Vicky Chahine | Chahine, Vicky

Duo de goût / Vicky Chahine

Article | Chahine, Vicky | 2022

Derrière The Social Food, Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi, directeurs artistiques culinaires, déclinent un concept simple : pour qu'un plat soit bon, il doit (aussi) être instagrammable.

Les Nouveaux tabous de l'immigration / Charles Sapin | Sapin, Charles

Les Nouveaux tabous de l'immigration / Charle...

Article | Sapin, Charles | 2022

Déni, idéologie, la recherche a longtemps été entravée sur ce thème. Rattrapés par les faits et les verdicts électoraux, les politiques ne font plus l'autruche. Mais l'échec de l'intégration, lui, reste sous le tapis.

Futurapolis Planète : c'est déjà demain / Louis Chahuneau | Chahuneau, Louis

Futurapolis Planète : c'est déjà demain / Lou...

Article | Chahuneau, Louis | 2022

Innovation, transition écologique... A Toulouse, notre forum a ouvert des pistes prometteuses. Avec le concours d'une intelligence artificielle.

Chargement des enrichissements...