Au carrefour des saveurs. Une assiette à Tel-Aviv / Magali Moulinet

Article

Moulinet, Magali

Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvellement.

Voir le numéro de la revue «l' Obs, 3016, 28/07/2022»

Autres articles du numéro «l' Obs»

Suggestions

Du même auteur

Phénomène. La belle ascension du lin / Magali...

Article | Moulinet, Magali | 2021

Défroissé et modernisé, le lin n'est plus réservé au linge de maison et aux vêtements de plage. Valorisée par le luxe, mise à l'honneur dans les musées et les grands magasins, cette fibre écoresponsable est vouée à un avenir durab...

De la même série

Géorgie. L'autre front russe / Nathalie Funès

Article | Funès, Nathalie | 2022

Le conflit en Ukraine a ravivé les blessures de ce petit pays du Caucase, quatorze ans après son invasion par la Russie, en août 2008. Le pouvoir se rapproche du camp de Poutine, tandis que la population, majoritairement proeuropé...

Familles et écrans, manuel de survie

Article | 2022

Du jeu vidéo aux tablettes en passant par les smartphones, les écrans sont omniprésents dans les foyers français. Mais comment réguler la consommation qu'en font les enfants ? Une question qui renvoie aussi les parents à leurs pro...

Incendies. "Nous sommes en train de créer un ...

Article | Noyon, Rémi | 2022

Pour Stephen Pyne, professeur émérite à l'Arizona State University, le réchauffement climatique signe notre entrée dans le "Pyrocène", un temps où le feu modèlera la planète aussi puissamment que la glace lors des périodes glaciai...

Lamarck, l'écolo-gauchiste de l'évolution / V...

Article | Radier, Véronique | 2022

Un demi-siècle avant l'illustre Darwin, ce savant héritier des Lumières conçut la première théorie sur la transformation des espèces. Penseur d'avant-garde, il avait tout compris, ou presque...

Au carrefour des saveurs. Une assiette à Tel-...

Article | Moulinet, Magali | 2022

Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvelleme...

Chargement des enrichissements...