Reid Hoffman : "Pour survire, il faut être le premier"

Article

Aller vite et fort : l'investisseur star, cofondateur de Linkedln, délivre dans " Blitzscaling ou la croissance éclair " ce conseil radical à l'intention des start-up. Entretien et extraits.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2580, 20/01/2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

De la même série

Comment les femmes refondent l'Occident / Laetitia Strauch-Bonart | Strauch-Bonart, Laetitia

Comment les femmes refondent l'Occident / Lae...

Article | Strauch-Bonart, Laetitia | 2022

"Où en sont-elles ?" (Seuil) interroge Emmanuel Todd dans un livre audacieux, né de l'inquiétante guerre des sexes qui bouscule nos sociétés. Les candidates à l'Elysée lui répondent.

L' Allemagne, terre d'antivax / Pascale Hugues | Hugues, Pascale (1959-....)

L' Allemagne, terre d'antivax / Pascale Hugue...

Article | Hugues, Pascale (1959-....) | 2022

La résistance à la vaccination est forte dans les pays germanophones. Une question d'idéologie.

Louis Schweitzer, la lutte des places / François Miguet | Miguet, François

Louis Schweitzer, la lutte des places / Franç...

Article | Miguet, François | 2022

Après Sciences Po et Veolia, l'ex-PDG de Renault cherche un successeur à Didier Raoult. Mission impossible ?

Reid Hoffman : "Pour survire, il faut être le premier" |

Reid Hoffman : "Pour survire, il faut être le...

Article | 2022

Aller vite et fort : l'investisseur star, cofondateur de Linkedln, délivre dans " Blitzscaling ou la croissance éclair " ce conseil radical à l'intention des start-up. Entretien et extraits.

Comment on crée le goût de l'époque / Gilles Denis | Denis, Gilles

Comment on crée le goût de l'époque / Gilles ...

Article | Denis, Gilles | 2022

Va-t-on encore au restaurant pour manger ? Rien n'est moins sûr... En 2022, tout ne tourne plus autour de l'assiette. Il faut compter avec le lieu, la déco et les réseaux sociaux. Plongée dans les cuisines du succès.

Chargement des enrichissements...