Derrière le hamburger végétal, un véritable savoir-faire / Sébastien Julian

Article

Julian, Sébastien

Texture, couleur, goût... Pour élaborer de séduisants substituts aux produits carnés, les chercheurs rivalisent d'ingéniosité.

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3635, 04/03/2021»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

Du même auteur

Le Réseau de... François Baroin / Sébastien Jullian | Julian, Sébastien

Le Réseau de... François Baroin / Sébastien J...

Article | Julian, Sébastien | 2010

Le ministre du Budget aurait pu mener sa barque en misant davantage sur ses relations. Mais cet ancien journaliste fidèle en amitié n'a pas une vision utilitariste de son carnet d'adresses.

Banques centrales : C'est par où la sortie ? / Sébastien Julian | Julian, Sébastien

Banques centrales : C'est par où la sortie ? ...

Article | Julian, Sébastien | 2010

Le point sur les progrès en cours et les inquiétudes qui demeurent en matière de finance mondiale, dans le contexte de la sortie de crise fin 2010. Alors que les banques mondiales ont ramené leurs taux d'intérêt à un niveau proche...

Au rayon jouets, Playmobil défie Lego / Sébastien Julian | Julian, Sébastien

Au rayon jouets, Playmobil défie Lego / Sébas...

Article | Julian, Sébastien | 2010

Analyse comparée avec données chiffrées, fin 2010, des stratégies de développement des deux marques phares du jouet en Europe, Lego (Danemark, CA de 2 milliards d'euros, près de 5% de parts de marché en France) et Playmobil (Allem...

De la même série

Confinement : la mutation d'un outil sanitaire en totem politique / Paul Chaulet | Chaulet, Paul

Confinement : la mutation d'un outil sanitair...

Article | Chaulet, Paul | 2021

Le pays reste sous la menace d'un reconfinement national face à la poussée des variants. Cet instrument est devenu une arme à double tranchant.

Derrière le hamburger végétal, un véritable savoir-faire / Sébastien Julian | Julian, Sébastien

Derrière le hamburger végétal, un véritable s...

Article | Julian, Sébastien | 2021

Texture, couleur, goût... Pour élaborer de séduisants substituts aux produits carnés, les chercheurs rivalisent d'ingéniosité.

Moissac : laboratoire d'une balkanisation française / Daoud Boughezala | Boughezala, Daoud

Moissac : laboratoire d'une balkanisation fra...

Article | Boughezala, Daoud | 2021

Dans cette bourgade du Tarn-et-Garonne, la communauté rom bulgare représente 11 % de la population. Une " petite Bulgarie " dans le viseur du nouveau maire RN.

A l'intérieur du Parti républicain, la chasse aux "traîtres" / Maurin Picard | Picard, Maurin

A l'intérieur du Parti républicain, la chasse...

Article | Picard, Maurin | 2021

Les partisans de Donald Trump attaquent avec virulence ceux qui ont essayé de prendre leurs distances avec lui.

Jumia, le futur "Amazon africain ? / Sébastien Hervieu | Hervieu, Sébastien

Jumia, le futur "Amazon africain ? / Sébastie...

Article | Hervieu, Sébastien | 2021

Créé par deux Français, le site de commerce en ligne panafricain façonne ce marché naissant. Mais les contraintes locales sont lourdes.

Chargement des enrichissements...