Grand huit : la bonne opération / Anne Daubrée

Article

Daubrée, Anne

C'est l'attraction vedette des parcs. Pour attirer et fidéliser leur clientèle, ils investissent dans des montagnes russes toujours plus spectaculaires...

Voir le numéro de la revue «Ca m'intéresse, 474, 01/08/2020»

Autres articles du numéro «Ca m'intéresse»

Suggestions

Du même auteur

Le Camping a la tente dans les étoiles / Anne...

Article | Daubrée, Anne | 2019

Pour séduire une nouvelle clientèle, les campings investissent dans les parcs aquatiques et les spas. En coulisses, la concurrence fait rage.

De la même série

Quand nos canaux reverdissent... / Guilherme ...

Article | Ringuenet, Guilherme | 2020

Longtemps assoupi, ce mode de transport par péniche, sobre en énergie, séduit de nouveaux clients. Et les touristes redécouvrent au fil de l'eau un patrimoine exceptionnel.

Peut-on se fier aux crèmes solaires ? / Isabe...

Article | Verbaere, Isabelle | 2020

S'ils sont nos meilleurs alliés contre les coups de soleil, ces cosmétiques encouragent les adeptes du bronzage à prendre des risques. Pire, certains composants menaceraient notre santé... Et accessoirement celle des coraux.

Grand huit : la bonne opération / Anne Daubré...

Article | Daubrée, Anne | 2020

C'est l'attraction vedette des parcs. Pour attirer et fidéliser leur clientèle, ils investissent dans des montagnes russes toujours plus spectaculaires...

Dans l'intimité des tortues marines / Alexie ...

Article | Valois, Alexie | 2020

Caméras embarquées, capteurs connectés... Pour comprendre ces animaux menacés d'extinction, chercheurs et bénévoles les observent au plus près.

Terroirs. 54 spécialités de notre patrimoine ...

Article | Sabouhi, Afsané | 2020

Chacune de nos régions regorge de produits savoureux, fruits d'un savoir-faire unique et de secrets bien gardés. Partez à leur découverte. Sommaire. Beurre salé, cidre, crustacés... : des saveurs entre terre et mer. Escargots, tru...

Chargement des enrichissements...