Dans les cuisines de Picard / Corinne Scemama

Article

Scemama, Corinne

Le roi du surgelé, qui accélère son développement, a ouvert ses portes à "L'Express". Reportage au siège, où les plats sont créés.

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3524, 16/01/2019»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

Du même auteur

Le Yankee et la chocolaterie / Corinne Scemam...

Article | Scemama, Corinne | 2010

Au terme d'une bataille acharnée, l'américain Kraft va croquer Cadbury, l'un des joyaux de la Couronne britannique. Ce mariage devrait donner naissance au n°1 mondial de la confiserie. Un secteur en pleine forme malgré la crise.

Crédit, tarifs... : Le compte n'y est pas / B...

Article | Masse-Stamberger, Benjamin (1976-....) | 2010

Les banques françaises s'affichent comme les bonnes élèves de la classe mondiale. Elles ont fini par faire des efforts, mais le bilan reste inférieur aux promesses.

Les Coûts volent bas / Corinne Scemama

Article | Scemama, Corinne | 2010

Après avoir sous-estimé les transporteurs low cost comme Ryanair, les grandes compagnies ripostent à ces dangereuses rivales. En empruntant leurs armes.

De la même série

La France est-elle ingouvernable ?

Article | 2019

Dégradation de l'autorité politique. poids croissant des réseaux sociaux. atomisation dela société. faiblesse des corps intermédiaires et opposition en vrille... Le pilotage par temps de colère s'avère désormais plus que compliqué...

Jeunesse périphérique : ces vies empêchées / ...

Article | 2019

Salomé Berlioux et Erkki Maillard signent un essai utile et touchant sur ces enfants oubliés de la République. Extraits.

Europe. Y a-t-il un pilote dans l'avion ? / C...

Article | Haquet, Charles | 2019

Alors que la Roumanie a pris la tête de l'Union, l'homme fort du régime, Liviu Dragnea, multiplie les critiques contre Bruxelles. Avis de tempête.

- Re - décrocher la Lune / Bruno D. Cot

Article | Cot, Bruno D. | 2019

Après la Chine, au début de l'année 2019, les Etats-Unis, l'Europe, l'Inde et même Israël enverront des vaisseaux en direction de l'astre sélène. Pourquoi un tel engouement ?

Dans les cuisines de Picard / Corinne Scemama

Article | Scemama, Corinne | 2019

Le roi du surgelé, qui accélère son développement, a ouvert ses portes à "L'Express". Reportage au siège, où les plats sont créés.

Chargement des enrichissements...