Livre

Larousse du chocolat / Pierre Hermé

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2005

Auteur : Pierre Hermé La bible gourmande du chocolat pour découvir, préparer et déguster le chocolat sous toutes ses formes ! Après un voyage savoureux à la découverte de l'histoire du chocolat, 360 recettes emblématiques ou étonnantes sont proposées, des plus simples aux plus élaborées : gâteaux, tartes, petits goûters, boissons, mais aussi plats salés atypiques. Délicieusement incontournable, ce livre-cadeau magistralement dirigé par Pierre HERME, grand nom de la pâtisserie française, séduira tous les mordus de chocolat. ED : Larousse (10/2005), 270 X 203 mm, 368 pages, relié

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Mes desserts au chocolat

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Greenspan, Dorie. Auteur

A. Viénot. Paris : 2002

254 p. ; ill., couv. ill. ; 28 cm

Livre

Le Larousse des desserts

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse : 2011

464 p ; 27 cm

Livre

Rêves de pâtissier

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

La Martinière. Paris : 2011

1 vol. (287 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 x 31 cm

Chargement des enrichissements...