Quel avenir pour les métiers de l'agroalimentaire / Gabrielle Blanchout-Busson

Article

Blanchout-Busson, Gabrielle

Vous êtes prêts à relever le défi de nourrir 8 milliards d'hommes en 2025 ? Alors, les métiers de l'agroalimentaire, mal connus, sont pour vous. Nos experts vous conseillent

Voir le numéro de la revue «L' Etudiant, 372, 01/10/2013»

Autres articles du numéro «L' Etudiant»

Suggestions

Du même auteur

Quel avenir pour les métiers de la vente et du marketing ? / Gabrielle Blanchout-Busson | Blanchout-Busson, Gabrielle

Quel avenir pour les métiers de la vente et d...

Article | Blanchout-Busson, Gabrielle | 2010

Quelles seraient les compétences nécessaires pour travailler dans les métiers de la vente et du marketing d'ici à cinq ans ? Conseils d'experts.

Quel avenir pour les métiers du paramédical ? / Gabrielle Blanchout-Busson | Blanchout-Busson, Gabrielle

Quel avenir pour les métiers du paramédical ?...

Article | Blanchout-Busson, Gabrielle | 2011

Soigner, rééduquer, appareiller, accompagner... les professionnels du paramédical ont le vent en poupe. Cela sera-t-il toujours le cas dans cinq ans ? Nos experts répondent.

Quel avenir pour les métiers de l'édition ? / Gabrielle Blanchout-Buisson | Blanchout-Busson, Gabrielle

Quel avenir pour les métiers de l'édition ? /...

Article | Blanchout-Busson, Gabrielle | 2011

Le numérique révolutionne l'édition. Comment cela impacte-t-il les métiers et formations du secteur ? Quelles sont les fonctions qui recruteront dans les années à venir ? Nos experts donnent leur avis.

De la même série

Bac : mettez vos langues dans votre poche / Isabelle Maradan | Maradan, Isabelle

Bac : mettez vos langues dans votre poche / I...

Article | Maradan, Isabelle | 2013

Depuis la session 2013, le nouveau bac comporte une évaluation écrite et orale dans les deux premières langues pour les bacs ES, L, S, STMG (ex-STG) et un nouvel oral pour les L.

Intégrer une école du futur / Mathieu Oui | Oui, Mathieu

Intégrer une école du futur / Mathieu Oui

Article | Oui, Mathieu | 2013

Les écoles et universités misent sur les nouvelles technologies, les cours en ligne, le décloisonnement des disciplines, l'entrepreneuriat... Leur objectif ? Anticiper le futur pour vous préparer au monde de demain. Quels sont ces...

Quel avenir pour les métiers de l'agroalimentaire / Gabrielle Blanchout-Busson | Blanchout-Busson, Gabrielle

Quel avenir pour les métiers de l'agroaliment...

Article | Blanchout-Busson, Gabrielle | 2013

Vous êtes prêts à relever le défi de nourrir 8 milliards d'hommes en 2025 ? Alors, les métiers de l'agroalimentaire, mal connus, sont pour vous. Nos experts vous conseillent

François Gabart / Sandrine Chesnel | Chesnel, Sandrine

François Gabart / Sandrine Chesnel

Article | Chesnel, Sandrine | 2013

Le plus jeune et le plus rapide vainqueur du Vendée Globe sera au départ de la Transat Jacques-Vabre, le 3 novembre 2013. A 30 ans, le navigateur revient sur son parcours, depuis ses années lycée en Charente jusqu'à ses premiers b...

Mode : cinq spécialités luxueuses / Sophie de Tarlé | Tarlé, Sophie de

Mode : cinq spécialités luxueuses / Sophie de...

Article | Tarlé, Sophie de | 2013

La mode, ce n'est pas que le stylisme. Voici cinq spécialités qui vous permettront de travailler dans l'industrie du luxe.

Chargement des enrichissements...