La Cuisine française n'a jamais aussi raffinée / Alain Passard

Article

Passard, Alain (1956-....)

Après Yannick Alléno, Guy Savoy et Alain Ducasse, le chef virtuose du légume nous parle de la haute cuisine.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2113, 14/03/2013»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

En cuisine avec Alain Passard / Christophe Blain | Blain, Christophe (1970-....). Auteur

Livre

En cuisine avec Alain Passard

Blain, Christophe (1970-....). Auteur | Passard, Alain (1956-....). Auteur

Gallimard. [Paris] : 2011

1 vol. (non paginé [88 p.] ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Un exercice de style : Van Cleef & Arpels / Nathalie Dessay , Alain Passard , Laurent Derobert ...[et al.] | Dessay, Natalie (1965-....). Auteur

Livre

Un exercice de style

Dessay, Natalie (1965-....). Auteur | Passard, Alain (1956-....). Auteur | Derobert, Laurent. Auteur

Gallimard. Paris : 2015

1 vol. [n.p] ; ill en coul. ; 26 cm

De la même série

La Vie sans l'atome / Pascale Hugues | Hugues, Pascale (1959-....)

La Vie sans l'atome / Pascale Hugues

Article | Hugues, Pascale (1959-....) | 2013

Les Allemands ont décidé de renoncer au nucléaire. A quel prix ? Enquête.

La Vérité selon François Bayrou / Michel Richard | Richard, Michel

La Vérité selon François Bayrou / Michel Rich...

Article | Richard, Michel | 2013

François Bayrou publie "De la vérité en politique" (Plon). Il invite les politiques à ne plus mentir et les Français à ne plus se mentir.

Ce qu'on n'ose pas dire sur l'école / Marie-Sandrine Sgherri | Sgherri, Marie-Sandrine

Ce qu'on n'ose pas dire sur l'école / Marie-S...

Article | Sgherri, Marie-Sandrine | 2013

Tabous. La loi Peillon est en débat. Mais le mal est plus profond. Enquête.

L' Autre Cité interdite / Caroline Puel | Puel, Caroline

L' Autre Cité interdite / Caroline Puel

Article | Puel, Caroline | 2013

Les intrigues des successeurs de Mao se jouent dans le Hall du peuple. Visite guidée.

La Cuisine française n'a jamais aussi raffinée / Alain Passard | Passard, Alain (1956-....)

La Cuisine française n'a jamais aussi raffiné...

Article | Passard, Alain (1956-....) | 2013

Après Yannick Alléno, Guy Savoy et Alain Ducasse, le chef virtuose du légume nous parle de la haute cuisine.

Chargement des enrichissements...