Livre

La cuisine des moules / Jean Robert

Robert, Jean-Louis (1927-201.). Auteur

Edité par Ed. "Sud-Ouest". [Bordeaux] - 2005

Propose 80 recettes traditionnelles, originales ou régionales pour accommoder ces coquillages : potage à la tomate aux moules, moules au thon blanc, moules farcies, moules aux pignons, moules à la moutarde de Meaux, cake apéritif aux moules et olives noires, etc.

Voir la revue Cuisines des pays de France

Autres documents dans la collection «Cuisines des pays de France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Outils statistiques pour les historiens / Jean Heffer, Jean-Louis Robert, Pierre Saly | Heffer, Jean (1933-....). Auteur

Livre

Outils statistiques pour les historiens

Revue
Publications de la Sorbonne. Série initiation

Heffer, Jean (1933-....). Auteur | Robert, Jean-Louis (1945-....). Auteur | Saly, Pierre. Auteur

Publications de la Sorbonne. Paris : 1981

279 p. ; graph. ; 23 cm

Rouges estampes : une enquête pendant la commune de Paris / scénario, Jean-Louis Robert et Carole Trébor | Robert, Jean-Louis - Scénariste

Livre

Rouges estampes

Robert, Jean-Louis - Scénariste

Steinkis : 2021

1 vol. (127 p.) ; 29 cm

Histoire d'une nation : la France de l'an mil à nos jours / Denis Cels, Jean-Louis Robert,... | Cels, Denis. Auteur

Livre

Histoire d'une nation

Cels, Denis. Auteur | Robert, Jean-Louis (1945-....). Auteur

Editions la Farandole. Paris : 1977

203 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Chargement des enrichissements...