Aux fourneaux, au moulin et à la calculette / Laurence Denès

Article

Denès, Laurence

En vingt ans, les missions des chefs de cuisine se sont considérablement complexifiées, faisant de ces "pros des plats" des experts de l'organisation et de la gestion.

Voir le numéro de la revue «La Gazette des communes, des départements, des régions, 2183, 29/07/2013»

Autres articles du numéro «La Gazette des communes, des départements, des régions»

Suggestions

Du même auteur

Intercommunalité : Le subtil équilibre d'une gouvernance partagée / Laurence Denès | Denès, Laurence

Intercommunalité : Le subtil équilibre d'une ...

Article | Denès, Laurence | 2011

Décider autrement : les rapprochements institutionnels s'enracinent sur des processus décisionnels de plus en plus concertés et participatifs. Organiser différemment : de l'intégration individuelle à l'harmonisation collective, de...

Interco : La foire d'empoigne / Jean-Baptiste Forray | Forray, Jean-Baptiste

Interco : La foire d'empoigne / Jean-Baptiste...

Article | Forray, Jean-Baptiste | 2011

Quand le devoir de réserve se heurte au Web / Laurence Denès | Denès, Laurence

Quand le devoir de réserve se heurte au Web /...

Article | Denès, Laurence | 2011

De la même série

Reclassement. L'accompagnement personnalisé, un atout / Gaëlle Ginibrière | Ginibriere, Gaëlle

Reclassement. L'accompagnement personnalisé, ...

Article | Ginibriere, Gaëlle | 2013

Différents dispositifs peuvent aider les agents en incapacité professionnelle à faire le deuil de leur carrière passée et à trouver la nouvelle voie qui leur conviendra le mieux. L'accompagnement personnalisé est un outil précieux...

Société publique locale : attention danger ! / Yves Delaire | Delaire, Yves

Société publique locale : attention danger ! ...

Article | Delaire, Yves | 2013

Un aspect méconnu du régime de la société publique locale (SPL) invite les élus locaux qui siègent dans les instances de ces sociétés à apprécier leurs engagements dans ces structures entrepreneuriales, désormais "publiques", sous...

Aux fourneaux, au moulin et à la calculette / Laurence Denès | Denès, Laurence

Aux fourneaux, au moulin et à la calculette /...

Article | Denès, Laurence | 2013

En vingt ans, les missions des chefs de cuisine se sont considérablement complexifiées, faisant de ces "pros des plats" des experts de l'organisation et de la gestion.

Sécuriser l'organisation des férias et des fêtes votives / Mounia Idrissi | Idrissi, Mounia

Sécuriser l'organisation des férias et des fê...

Article | Idrissi, Mounia | 2013

L'organisation des férias et de fêtes votives durant la période estivale relève de traditions parfois anciennes et la routine peut s'installer au détriment de la sécurité. La vigilance s'impose donc en scrutant les failles des org...

Troisième Cimap en douceur pour les acteurs locaux (Un) / Virginie Fauvel | Fauvel, Virginie

Troisième Cimap en douceur pour les acteurs l...

Article | Fauvel, Virginie | 2013

Le comité interministériel du 17 juillet 2013 a consacré l'avènement de l'accord tacite de l'administration.

Chargement des enrichissements...