Livre

La cuisine bretonne / Jean Robert

Robert, Jean-Louis (1927-201.). Auteur

Edité par Ed. "Le Télégramme". [Brest] - 2012

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Outils statistiques pour les historiens

Revue
Publications de la Sorbonne. Série initiation

Heffer, Jean (1933-....). Auteur | Robert, Jean-Louis (1945-....). Auteur | Saly, Pierre. Auteur

Publications de la Sorbonne. Paris : 1981

279 p. ; graph. ; 23 cm

Livre

Histoire d'une nation

Cels, Denis. Auteur | Robert, Jean-Louis (1945-....). Auteur

Editions la Farandole. Paris : 1977

203 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Livre

Tartes sucrées & salées

Revue
Couleur cuisine

Robert, Jean-Louis (1927-201.). Auteur

Ed. "Sud-Ouest". [Bordeaux] : 2009

Chargement des enrichissements...